Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Atención personalizada |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Código | 20234125 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Obligatoria | Tercer | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción |
El alumnado puede hacer todas las consultas que necesite durante las horas de clase y también fuera de ellas. En este último caso, previamente se tendrá que concertar una tutoría con el fin de asegurar la disponibilidad del profesorado. El horario de la tutoría se consensuará entre alumno/a y profesor/a vía Moodle/correo electrónico. Las tutorías podrán ser presenciales o virtuales a través del Teams, el correo electrónico, los foros de Moodle, etc. |