Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS | Código | 20234126 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A5.2 |
Entiende los fundamentos y criterios de diseño de productos biológicos, fundamentalmente alimentos. | |
A5.3 |
Modela bioprocesos, tomando decisiones apropiadas durante la selección y dimensionado de los equipos en función de criterios pertinentes de diseño. Adquiere una correcta metodología aplicable en simulación de procesos y aprende los conceptos necesarios para simular y analizar procesos en estado estacionario utilizando un programa comercial, como Super Pro o equivalentes. Determina las condiciones óptimas de operación respetando las restricciones del proceso y / o producto. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B4.1 |
Desarrolla estrategias propias para resolver problemas y encontrar soluciones. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |