2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A5.2 Entiende los fundamentos y criterios de diseño de productos biológicos, fundamentalmente alimentos.
 A5.3 Modela bioprocesos, tomando decisiones apropiadas durante la selección y dimensionado de los equipos en función de criterios pertinentes de diseño.
Adquiere una correcta metodología aplicable en simulación de procesos y aprende los conceptos necesarios para simular y analizar procesos en estado estacionario utilizando un programa comercial, como Super Pro o equivalentes.
Determina las condiciones óptimas de operación respetando las restricciones del proceso y / o producto.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B4.1 Desarrolla estrategias propias para resolver problemas y encontrar soluciones.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje