Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN | Código | 20234127 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.5 | Aplicar los principios de la ingeniería en el contexto de las ciencias de la vida para definir condiciones y estrategias que permitan diseñar y optimizar procesos de producción de sistemas biológicos. | |
A5.1 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y tecnología de bioprocesos aplicados a los alimentos, que incluye la ingeniería y tecnología de los alimentos, la ingeniería y operaciones básicas de alimentos así como la tecnología de alimentos. | |
A5.2 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de procesos y bioprocesos en las industrias agroalimentarias. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B4.1 | Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |