Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN | Código | 20234127 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
6 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Química |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | carme.guell@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA: Definir los principales tipos de bioreactors, describir sus características básica e identificar sus aplicaciones más importantes para procesos enzimáticos y para procesos con microorganismos. Identificar y describir los elementos necesarios para llevar a cabo el diseño de un bioreactor, tales como las ecuaciones cinéticas más comunes y las ecuaciones de diseño. Analizar los reactores ideales para ser capaces de diseñar reactores reales. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |