Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Código | 20234301 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
12 | Trabajo fin de grado | Cuarto | 2Q |
Básica |
Antonio Martínez Gabarrón, Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria, 2011, San Vicente [del Raspeig], Alicante, Club Universi Alfred Bartholomai , Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos , 1991, Zaragoza : Acrib Antonio Colom Gorgues, Evaluación de la rentabilidad de proyectos de inversión : aplicación de los sectores agrario y agroalimentario, 2009, Lleida : Edicions de la Universitat de Lleida Eliseo Gómez-Senent Martínez, l Proyecto diseño en ingeniería, 1997, Valencia : Universidad Politécnica de Valencia. Se Ana Casp Vanaclocha, Diseño de industrias agroalimentarias, 2005, Madrid [etc.] : Mundi-Prensa |
Complementaria |
Joseph Irudayaraj, Food processing operations modeling : design and analysis, 2001, New York : Marcel Dekker, cop. Antonio Lopez Gomez and Gustavo V. Barbosa Canovas, Food plant design, 2005, New York : Marcel Dekker/CRC Press, George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos, Handbook of food processing equipment, 2002, New York [etc.] : Kluwer Academic /Plenum, cop. |