2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) TRABAJO DE FIN DE GRADO Código 20234301
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo
12 Trabajo fin de grado Cuarto 2Q
Impartición Modalidad por grupo de trabajo Idioma de impartición, horarios y fechas de examen
Prerrequisitos Per poder matricular l'assignatura de Treball de Fi de Grau, és requisit indispensable haver superat el 70% dels crèdits totals del grau. En aquest 70% han d'estar incloses totes les assignatures de 1r i 2n curs.
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
Coordinador/a
BENGOA , CHRISTOPHE JOSÉ
Correo-e miriam.lampreave@urv.cat
joan.adserias@urv.cat
christophe.bengoa@urv.cat
francisco.rovira@urv.cat
jordi.reguant@urv.cat
alfredo.lara@urv.cat
Profesores/as
LAMPREAVE FIGUERAS, MÍRIAM
ADSERIAS SANS, JUAN
BENGOA , CHRISTOPHE JOSÉ
ROVIRA GRAS, FRANCISCO
REGUANT MIRANDA, JORDI
LARA CUADRA, ALFREDO
Web https://repositori.urv.cat/estatic/TFG0011/ca_EnsPrj_Enginyeria_de_Bioprocessos_Alimentaris.html
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓ GENERAL: Elaboració d'un treball d'un treball de síntesi, de caràcter professional, que serà resultat de l'assoliment de les competències del grau.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.