Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
FISICOQUÍMICA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | FISICOQUÍMICA | Código | 20244004 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación del programa de la asignatura, de la bibliografía y del sistema de evaluación. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura con ayuda de la pizarra y de presentaciones de Power Point. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Resolución tutelada por parte de los alumnos de problemas y cuestiones donde se vea la vertiente más aplicada de los contenidos teóricos de la asignatura. |
Atención personalizada | Discusión con los alumnos, de forma individual o en pequeños grupos, de diferentes aspectos relacionados con los contenidos teóricos de la asignatura, con el anteproyecto o con la resolución de problemas y/o cuestiones. Los profesores de la asignatura se pueden contactar directamente en sus respectivos despachos, o concertando cita a través del correo electrónico. |