2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  FISICOQUÍMICA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Presentación del programa de la asignatura, de la bibliografía y del sistema de evaluación.
Sesión magistral Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura con ayuda de la pizarra y de presentaciones de Power Point.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Resolución tutelada por parte de los alumnos de problemas y cuestiones donde se vea la vertiente más aplicada de los contenidos teóricos de la asignatura.
Atención personalizada Discusión con los alumnos, de forma individual o en pequeños grupos, de diferentes aspectos relacionados con los contenidos teóricos de la asignatura, con el anteproyecto o con la resolución de problemas y/o cuestiones. Los profesores de la asignatura se pueden contactar directamente en sus respectivos despachos, o concertando cita a través del correo electrónico.