Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
FISICOQUÍMICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | FISICOQUÍMICA | Código | 20244004 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
Resolución de problemas en clase | 10% | ||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
Resolución individual de ejercicios sobre la asignatura | 45% | ||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
Resolución individual de ejercicios sobre la asignatua | 45% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asignatura tendrá dos exámenes parciales y una serie de ejercicios entregables, como se indica arriba. Las condiciones del examen son las siguientes: No se pueden tener móviles ON durante el examen. No se pueden tener móviles a la vista y el alumno no puede manipularlos durante la prueba. El alumno no puede utilizar ningún medio de comunicación externa ni puede conectarse a la red para hacer algo que no sea estrictamente permitido en el examen. Es necesario obtener una nota media mínima de 4 de los dos parciales para que le cuente la nota de problemas. Segunda convocatoria: Prueba individual (90%) y Problemas (10%). |