2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A1.1
2 0 2
Sesión magistral
A1.1
A3.6
40 65 105
Trabajos
A1.1
A3.6
B1.1
B1.5
B5.1
0 22 22
Resolución de problemas/ejercicios
A1.1
A1.3
B4.1
0 10 10
Atención personalizada
A1.1
6 0 6
 
Pruebas prácticas
A1.1
A1.3
A3.6
B1.1
B1.5
B4.1
B5.1
2 0 2
Pruebas objetivas de tipo test
A1.1
A1.3
A3.6
B1.1
B1.5
B4.1
B5.1
1 0 1
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A1.3
A3.6
B1.1
B1.5
B4.1
B5.1
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos