2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas en laboratorios
A1.2
A5.6
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.4
B5.1
B5.3

Examen de prácticas (24%)
Libreta de laboratorio (6%)
Nota mínima para hacer media 4
Asistencia obligatoria (mínimo 80% de las sesiones)
30%
Trabajos
A5.6
B5.1
B5.3
Trabajo sobre un producto fermentado 15%
Pruebas mixtas
A5.6

2 exámenes parciales durante el curso
Nota mínima para hacer media 4
55%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

  • Examen final 55% (mínimo de 4 por promedio)
  • Trabajo 15%
  • Examen de prácticas 24%
  • Libreta de laboratorio 6%
Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o recto