Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 20244101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||||||
Prácticas en laboratorios |
|
Examen de prácticas (24%) Libreta de laboratorio (6%) Nota mínima para hacer media 4 Asistencia obligatoria (mínimo 80% de las sesiones) |
30% | ||||||||||
Trabajos |
|
Trabajo sobre un producto fermentado | 15% | ||||||||||
Pruebas mixtas |
|
2 exámenes parciales durante el curso Nota mínima para hacer media 4 |
55% | ||||||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||