2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.2
A1.3
A1.5
B4.1
B4.4
B5.1
32.5 59 91.5
Resolución de problemas/ejercicios
A1.2
A1.3
A1.5
A5.9
B1.2
B1.3
B4.1
B5.3
6 12 18
Prácticas en laboratorios
A1.2
A1.3
A1.5
A5.9
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
14 21 35
Atención personalizada
0.5 0 0.5
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.2
A1.3
A1.5
A5.9
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.1
B4.4
B5.1
B5.3
2 2 4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos