Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS | Código | 20244102 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||||||||
Sesión magistral |
|
32.5 | 59 | 91.5 | ||||||||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
|
6 | 12 | 18 | ||||||||||||
Prácticas en laboratorios |
|
14 | 21 | 35 | ||||||||||||
Atención personalizada |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||||||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
2 | 2 | 4 | ||||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |