2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  INGENIERÍA TÉRMICA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.1
A1.5
A4.2
B4.1
36 48 84
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A1.5
A4.2
B4.1
14 40 54
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de tipo test
A1.1
A1.5
A4.2
B4.1
2 2 4
Pruebas objetivas de tipo test
A1.1
A1.5
A4.2
B4.1
2 2 4
Pruebas prácticas
A1.1
A1.5
A4.2
B1.5
B4.1
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos