Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
INGENIERÍA TÉRMICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA TÉRMICA | Código | 20244119 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||
Pruebas prácticas |
|
Encargo de diseño de una planta de proceso (API). | 15 |
|||||
Pruebas objetivas de tipo test |
|
Prueba individual intermedia mediante preguntas cortas conceptuales y problemas sobre los contenidos proporcionados hasta el momento. | 40 | |||||
Pruebas objetivas de tipo test |
|
Prueba individual al final del período lectivo que puede ser global o restringida de acuerdo con el rendimiento previo de los estudiantes. | 45 | |||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
1. Para el alumnado que no curse API, los detalles de la evaluación se especificarán en el Moodle de la asignatura. |