2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS
   Fuentes de información
Básica Juan José Francisco Polledo, Gestión de la seguridad alimentaria análisis de su aplicación efectiva, , Mundiprensa
Acribia, HACCP manual del auditor de calidad, , Acribia
R. Compañó, Garantía de calidad en los laboratorios analíticos, , Síntesis
Ángel Belzunegui, Gestió de la qualitat: teoria i pràctica, , URV
FAO, FAO, , http://www.fao.org/home/es/
FAO, CODEX ALIMENTARIUS, , http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/about
European Commission, Food, Farming, Fisheries Safety & Quality, , https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries_e
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), Calidad Agroalimentaria, , https://www.mapa.gob.es/es/alimentacion/temas/cali
Departament d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació, Alimentació, , http://agricultura.gencat.cat/ca/ambits/alimentaci
AINIA, Legislación alimentaria, , https://www.ainia.es/tag/legislacion-alimentaria/

Complementaria