Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS | Código | 20244125 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Juan José Francisco Polledo, Gestión de la seguridad alimentaria análisis de su aplicación efectiva, , Mundiprensa Acribia, HACCP manual del auditor de calidad, , Acribia R. Compañó, Garantía de calidad en los laboratorios analíticos, , Síntesis Ángel Belzunegui, Gestió de la qualitat: teoria i pràctica, , URV FAO, FAO, , http://www.fao.org/home/es/ FAO, CODEX ALIMENTARIUS, , http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/about European Commission, Food, Farming, Fisheries Safety & Quality, , https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries_e Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), Calidad Agroalimentaria, , https://www.mapa.gob.es/es/alimentacion/temas/cali Departament d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació, Alimentació, , http://agricultura.gencat.cat/ca/ambits/alimentaci AINIA, Legislación alimentaria, , https://www.ainia.es/tag/legislacion-alimentaria/ |
Complementaria | |