Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
GÉNERO, CIENCIA Y CAMBIO SOCIAL |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GÉNERO, CIENCIA Y CAMBIO SOCIAL | Código | 20244221 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
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1 | 0 | 1 | ||||||
Sesión magistral |
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8 | 0 | 8 | ||||||
Lectura de documentación escrita / gráfica elaborada |
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3 | 27 | 30 | ||||||
Webinari |
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1 | 8 | 9 | ||||||
Trabajos |
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2 | 12 | 14 | ||||||
Atención personalizada |
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2 | 0 | 2 | ||||||
Pruebas objetivas de tipo test |
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1 | 10 | 11 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |