Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS | Código | 20904116 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Obligatoria | Primer | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
Corrección de ejercicios recogidos durante las horas de clase y realizados individualmente o en grupo segun indicará el profesor en cada ejercicio. Se podrán evaluar ejercicios realizados fuera de las horas de clase. | 3.5% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Anteproyecto |
|
Trabajo práctico que se evaluará mediante : la presentación de un informe escrito (35%), una presentación pública en formato de poster (15%), una nota de una defensa individual (20%) y una nota de seguimiento del trabajo en equipo (30%). |
65% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
|
Realización de tres pruebas parciales en el aula. | 31.5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||