2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim
 Asignaturas
  QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A1.1
B4.1
5 0 5
Sesión magistral
A1.1
A1.2
A2.1
A5.5
40 25 65
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A1.2
A2.1
A5.5
B1.1
B4.1
B4.4
B5.3
30 35 65
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A2.1
A5.5
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.4
B5.3
35 10 45
Foros de discusión
A1.1
A5.5
B1.1
B1.5
B5.3
5 10 15
Trabajos
A1.1
A2.1
A5.5
B1.1
B1.5
B3.3
B5.1
B5.3
0.5 20 20.5
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A5.5
B1.1
B4.4
2.5 0 2.5
Pruebas mixtas
A1.1
A5.5
B1.1
B4.4
B5.3
2.5 0 2.5
Pruebas prácticas
A1.1
A1.2
A5.5
B4.1
B5.3
5 0 5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos