Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | Código | 20904132 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Quinto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería. | |
A2.1 | Manejar especificaciones, reglamentos y normas de obligado cumplimiento. | |
A5.8 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión y el aprovechamiento de subproductos agroindustriales y residuos. . | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B4.1 | Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos | |
B4.4 | Conocer las materias básicas y tecnológicas, que lo capacitan para el aprendizaje de nuevos métodos y teorías, y lo dotan de versatilidad para adaptarse a nuevas situaciones. | |
B5.3 | Resolver problemas de manera crítica, creativa e innovadora dentro de su ámbito profesional. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |