Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | Código | 20904132 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Quinto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. Industria agroalimetaria: residuos generados, problemática y normativa | |
2. Valorización de subproductos: tipología de productos finales y principales aplicaciones. | |
3. Tecnologías aplicadas a la valorización de subproductos alimentarios. | |
4. Aprovechamiento de subproductos de la industria agroalimentaria. | 4.1 Industria pesquera 4.2 Industria cárnica 4.3 Indústria láctea 4.4 Industrias vinícola i oleícola |