Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | Código | 20904132 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Quinto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información del estudiantado y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Formulación, análisis, resolución y debate de un problema o ejercicio, relacionado con la temática de la asignatura. |
Supuestos prácticos / estudio de casos | Planteamiento de una situación (real o simulada) en la que tiene que trabajar el estudiantado para proporcionar una solución argumentadla al tema, resolver una serie de preguntas concretas o realizar una reflexión global. |
Atención personalizada | Tiempo que cada professor tiene reservado para atender y resolver dudad del estudiantado. |