2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim
 Asignaturas
  SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS Código 20904133
Titulación
Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Cuarto AN
Modalidad y lengua de impartición
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
Correo-e laura.acena@urv.cat
marialuisa.serrano@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
SERRANO BARBA, MARÍA LUISA
Web
Descripción general e información relevante En esta asignatura se describen los conceptos fundamentales que hay que tener presentes cuando se implementan sistemas de calidad en una industria alimentaria, desde la definición del producto hasta los sistemas que garantizan su seguridad y los estándars normativos más importantes en este tipo de industria.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.