2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim
 Asignaturas
  BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A5.6
B4.4
B5.1
B5.3
15 22 37
Prácticas en laboratorios
A1.2
A5.6
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.4
B5.1
B5.3
10 15 25
Trabajos
A5.6
B5.1
B5.3
1 5 6
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas mixtas
A5.6
4 0 4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos