Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 20904134 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Quinto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||||||
Sesión magistral |
|
15 | 22 | 37 | ||||||||||
Prácticas en laboratorios |
|
10 | 15 | 25 | ||||||||||
Trabajos |
|
1 | 5 | 6 | ||||||||||
Atención personalizada |
|
2 | 0 | 2 | ||||||||||
Pruebas mixtas |
|
4 | 0 | 4 | ||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |