Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 20904134 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Quinto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación del curso |
Sesión magistral | Sesión Magistral |
Prácticas en laboratorios | Prácticas en lab del DEQ |
Trabajos | Trabajo personal relacionado con los contenidos del curso |
Atención personalizada | Moodle, despacho, e-mail |