Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim |
Asignaturas |
BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 20904134 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Quinto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Generalitat de Catalunya, Elaboració de Pa, 1999, Generalitat de Catalunya Varnam, Alan H., Meat and Meat Products: Technology, chemistry and microbiology, Chapman & Hall, 1995 Kerry, J. and Ledward, D., Meat Processing: Improving Quality, Boca Rato, CRC Press, 2002 Minj, J., Sudhakaran V, A., Kumari, A., Dairy Processing: Advanced Research to Applications, Springer, 2020 Robinson, R. K., Dairy Microbiology Handbook: the Microbiology of Milk and Milk Products, John Wiley, 2002 |
Complementaria | |