Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19204236 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | francesc.puiggros@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En esta asignatura se impartirán los conocimientos básicos para que el alumno sea capaz de identificar los peligros asociados a los alimentos, valorar sus riesgos y conocer los métodos para reducirlos a niveles aceptables. Se incluirán tanto factores bióticos (microbiológicos) como abióticos (alteraciones térmicas, pesticidas, metales pesados etc.). Así como también se tratarán los aspectos legales de la seguridad alimentaria. |
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