Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS | Código | 19224114 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Resolución de problemas/ejercicios |
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Entrega de problemas y actividades durante el curso. | 10% | ||||
Prácticas en laboratorios |
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Assistencia obligatoria Prueba escrita u oral Informe de prácticas |
30% | ||||
Pruebas mixtas |
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2 pruebas escritas durante el curso (50 % cada una). Necesario un mínimo de 4 puntos sobre 10 en las pruebas mixtas per ponderar las notas de practiques y otros | 60% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Evaluación de la segunda convocatoria será un examen del temario no superado en la evaluación continua. Mantendrán criterios de evaluación, conservándose las notas de prácticas de laboratorio y otros. Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la prueba, han de estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer el inicio de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |