Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA | Código | 19224121 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A8 | Gestionar una empresa vitivinícola bajo criterios de sostenibilidad económica | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT7 | Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano o ciudadana y como profesional. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |