Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA | Código | 19224121 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
Pruebas que incluyen actividades, problemas o casos a resolver. El estudiante ha de dar respuesta a la actividad planteada, plasmando de manera práctica, los conocimentos teóricos y prácticos de la asignatura | 30% | ||||
Pruebas de desarrollo |
|
Pruebas que incluyen preguntas abiertas sobre un tema y también incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. el estudiante ha de desarrollar, relacionar, organizar y presentar los conocimientos que tiene sobre la materia. | 70% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La evaluación en segunda convocatoria se hace: 70% resolución de problemas y ejercicios en el aula (realizado durante el curso)30% prueba única que incluye todos los contenidos de la asignatura |