2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A8
Pruebas que incluyen actividades, problemas o casos a resolver. El estudiante ha de dar respuesta a la actividad planteada, plasmando de manera práctica, los conocimentos teóricos y prácticos de la asignatura 30%
Pruebas de desarrollo
A8
Pruebas que incluyen preguntas abiertas sobre un tema y también incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. el estudiante ha de desarrollar, relacionar, organizar y presentar los conocimientos que tiene sobre la materia. 70%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La evaluación en segunda convocatoria se hace:

70% resolución de problemas y ejercicios en el aula (realizado durante el curso)30% prueba única que incluye todos los contenidos de la asignatura