Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA ENOLÓGICA | Código | 19224126 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1 | Aplicar conocimientos básicos de matemáticas, física, química y biología a la enología | |
A4 | Participar en la programación y diseño de nuevas instalaciones vitivinícolas o modificaciones de las existentes | |
A8 | Gestionar una empresa vitivinícola bajo criterios de sostenibilidad económica | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |