Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS | Código | 19224204 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A3 |
Conocer los criterios más importantes para la selección de los microorganismos implicados en la fermentación del vino y su aplicación en bodega. | |
A10 |
Conocer los principales métodos de mejora de microorganismos, tanto clásicos como de DNA recombinante. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |