Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS | Código | 19224204 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Prácticas en laboratorios |
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Presentación y discusión de los resultados obtenidos durante las prácticas | 15% | ||||
Seminarios |
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Participación en los debates y en la discusión de los artículos realizados en clase (10%) Presentación de un trabajo bibliográfico sobre alguna aplicación enológica de los contenidos de la asignatura (25%) |
35% | ||||
Pruebas mixtas |
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Prueba objectiva tipo test y/o preguntas cortas | 50% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La segunda convocatoria será un examen final donde se pedirá un buen conocimiento de los contenidos del curso, y representará el 75% de la nota final. El otro 25% será la nota del trabajo bibliográfico realizado durante el curso. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de la asignatura, tanto en soporte material como en virtual o electrónico, conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector . |