Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS | Código | 19224224 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Trabajos |
|
Vinos y maridaje, elaboración de fichas (30%) Trabajo de análisis de una carta de vinos y análisis de una etiqueta de vino (30%) |
60% | ||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
Prueba escrita (30%) | 30% | ||||
Otros | Asistencia a las salidas | 10% |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La segunda convocatoria consistirá en una prueba escrita de las partes no superadas en primera convocatoria |