2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Presentación de la asignatura y de sus criterios de evalución. Presentación de los estudiantes.
Sesión magistral Exposición teórica del temario con la ayuda de presentaciones, proyecciones, vídeos y cualquier otra documentación pertinente.

Se expondrán y discutirán ejemplos y casos prácticos relacionados con la calidad de los procesos de producción en la industria alimentaria y se realizarán ejercicios de forma conjunta.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Planteamiento, desarrollo y resolución individual y en grupo de problemas relacionados con el temario de la asignatura, simulando casos reales.
Anteproyecto Realización de un proyecto común anual donde se integran distintas asignaturas del grado. Los y las estudiantes deben trabajar en equipo y enfrentarse a problemas abiertos que les hagan trabajar sus capacidades de aprendizaje, cooperación, liderazgo, organización, comunicación y fortalecimiento de las relaciones interpersonales.
Seminarios Se trabaja en profundidad algún aspecto específico de las competencias transversales
Atención personalizada El alumnado puede realizar las consultas que necesite durante las horas de clase presencial y también fuera de ellas. Pero en este último supuesto es necesario concertar una cita previa a través del Moodle o el correo electrónico para asegurar la disponibilidad del profesorado.