Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS | Código | 20234126 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Introducción a los conceptos centrales de la asignatura |
Sesión magistral | Explicación de los temas de la asignatura |
Practicas a través de TIC en aulas informáticas | Ejercicios prácticos mediante resolución de problemas en software especializado y cuestionarios en la plataforma de campus virtual. |
Atención personalizada | Tutorías y resolución de dudas. |