Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
ANÁLISIS INSTRUMENTAL EN LA INDUSTRIA QUÍMICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ANÁLISIS INSTRUMENTAL EN LA INDUSTRIA QUÍMICA | Código | 20234208 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
|||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Química Analítica y Química Orgánica |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | eva.pocurull@urv.cat joan.ferre@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
El objetivo de esta asignatura es conocer los fundamentos y algunas aplicaciones de las técnicas instrumentales de análisis más empleadas en diferentes ámbitos industriales. |
|||||||||||||||||
OBSERVACIONS: Aquesta assignatura s'imparteix conjuntament amb el Grau d'Enginyeria Química (GEQ) i les competències que es mostren son d’aquest ensenyament. Els resultats d'aprenentatge són els mateixos als dos graus, tot i que pot variar la seva codificació, pel fet de dependre de diferents competències. | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |