2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
2 4 6
Selección/asignación del trabajo de fin de grado / máster
A2.3
B1.1
1 6 7
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de grado / máster
6 65 71
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster
A1.1
A1.3
A1.5
A2.1
A2.3
A2.5
A6.1
B1.1
B1.3
B1.4
B1.5
B4.2
B4.3
B5.1
B5.2
B5.3
B6.2
30 180 210
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster
A1.1
A1.3
A1.5
A2.1
A2.3
A2.5
A6.1
B1.1
B1.3
B1.4
B1.5
B4.2
B4.3
B5.1
B5.2
B5.3
B6.2
2 5 7
 
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos