2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  QUÍMICA I
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
0.5 1 1.5
Sesión magistral
A1.1
22.5 30 52.5
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
10 17.5 27.5
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
13.5 15.5 29
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
A1.1
A1.2
A3.4
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.1
B4.4
B5.1
B5.3
0.5 3 3.5
Atención personalizada
A1.1
1 1.5 2.5
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A1.2
A3.4
2 5.5 7.5
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A1.2
A3.4
2 5.5 7.5
Pruebas prácticas
A1.1
A1.2
A3.4
4 6 10
Pruebas de desarrollo
A1.1
A1.2
A3.4
0 7.25 7.25
Pruebas orales
A1.1
A1.2
A3.4
0.5 0.75 1.25
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos