Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | Código | 20244010 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Torres Coronas, T., i Vidal Blasco, M.A., Economia per a enginyers/es, 2016, URV Monclús Guitart, R.; Vidal Blasco, M.A., Lliçons de Comptabilitat de Costos, 2010, Publicacions URV Ceeda, Lacalle, Simón y Romero, Economia para ingeneieros, 2004, Thomson Gillespi, Andrew, Business economics, 2013, Oxford Mochón, Francisco, Principios de economía, 2010, McGraw Hill |
Material elaborat pel professorat adaptat al contingut de l'assignatura i disponible al Moodle. |
|
Complementaria |
Torres-Coronas,Teresa; Vidal Blasco, María-Arántzazu; Monclús-Guitart, Ricard, Aprendre a través de la veu de l'experiència, 2012, Publicacions URV |