Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
CONTROL E INSTRUMENTACIÓN |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | CONTROL E INSTRUMENTACIÓN | Código | 20244105 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
6 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Química |
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Coordinador/a |
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Correo-e | josep.bonet@urv.cat jaume.giralt@urv.cat lluis.masip@urv.cat manuel.ruiz@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓ GENERAL DE L'ASSIGNATURA: Dar a conocer a los alumnos la teoría clásica de control de los procesos químicos y agroalimetarios asegurar que los alumnos tengan unas nociones básicas de las configuraciones más usuales utilizadas para controlar el funcionamiento de las operaciones unitarias principales |
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