2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1.5 Conoce y diseña de forma preliminar las operaciones de separación más comunes basadas en la transferencia de materia como destilación, absorción, desorción y extracción.
Conoce y diseña de forma preliminar las operaciones de separación más comunes basadas en el flujo de fluidos, tales como centrifugación y filtración.
 A5.1 Conoce las ecuaciones de velocidad que rigen los fenómenos de transporte para posteriormente estudiar su aplicación práctica a operaciones unitarias de separación.
Integra los conocimientos de fundamentos de ingeniería de procesos en el diseño de procesos de separación en bioprocesos.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B4.1 Desarrolla estrategias propias para resolver problemas y encontrar soluciones.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje