Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN | Código | 20244114 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1.5 |
Conoce y diseña de forma preliminar las operaciones de separación más comunes basadas en la transferencia de materia como destilación, absorción, desorción y extracción. Conoce y diseña de forma preliminar las operaciones de separación más comunes basadas en el flujo de fluidos, tales como centrifugación y filtración. | |
A5.1 |
Conoce las ecuaciones de velocidad que rigen los fenómenos de transporte para posteriormente estudiar su aplicación práctica a operaciones unitarias de separación. Integra los conocimientos de fundamentos de ingeniería de procesos en el diseño de procesos de separación en bioprocesos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B4.1 |
Desarrolla estrategias propias para resolver problemas y encontrar soluciones. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |