2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
0.5 0 0.5
Sesión magistral
A1.5
A5.2
28 42 70
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.5
B4.1
25 37 62
Resolución de problemas/ejercicios
A1.5
A5.2
B4.1
2.5 4 6.5
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas mixtas
A1.5
A5.1
A5.2
B4.1
4 0 4
Pruebas prácticas
A1.5
A5.2
B4.1
3 3 6
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos