Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN | Código | 20244127 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y recoger información del alumnado y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Resolución de problemas relacionados con la temática de la asignatura por parte del alumnado con supervisión de la profesora. |
Resolución de problemas/ejercicios | Resolución de problemas en clase por parte del alumnado. |
Atención personalizada | Tiempo que cada profesora tiene reservado para atender y resolver dudas del alumnado. |