Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN | Código | 20244127 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
A. Aucejo, M. D. Benages, A. Berna, M. Sanchotello, C. Solà, Introducció a l’Enginyeria Química, Ed. Pòrtic, Biblioteca Universitària R.M. Felder, R.W. Rousseau, Principios Elementales de los Procesos Químic, , Addison-Wesley Iberoamericana S. Fogler, Elementos de ingeniería de las reacciones químicas, , Pretencice Hall P.M. Doran, Principios de Ingeniería de los Bioprocesos, , Acribia S.A |
Complementaria |
B. Atkinson, Reactores Bioquímicos, , Editorial Reverté |