Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Código | 20244301 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Trabajo fin de grado | Tercer | 2Q |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||||||||||||
Actividades introductorias |
|
2 | 4 | 6 | |||||||||||||||||
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de grado / máster |
|
6 | 60 | 66 | |||||||||||||||||
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster |
|
16 | 128 | 144 | |||||||||||||||||
Selección/asignación del trabajo de fin de grado / máster |
|
1 | 6 | 7 | |||||||||||||||||
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster |
|
2 | 4 | 6 | |||||||||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |