2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
   Recomendaciones

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE/20244111
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES/20244112
BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA/20244101
DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN/20244114
INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS/20244118
SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS/20244125
MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS/20244126

Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS/20244115
 
Otros comentarios
Per poder matricular l’assignatura de Treball de Fi de Grau, és requisit indispensable haver superat el 60% dels crèdits totals del grau. En aquest 60% han d’estar incloses totes les assignatures de 1r curs i l'assignatura de 2n curs FONAMENTS DE LA PRODUCCIÓ D'ALIMENTS