2021_22
Guía docente 
Facultad de Ciencias de la Educación y Psicología
A A 
castellano 
 
Psicología General Sanitaria (2014)
 Asignaturas
  TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO
   Contenidos
tema Subtema
1. La conducta alimentària
1.1 Aspectos fisiológicos y psicològics

2. Trastornos de la conducta alimentària

Los subtemas incluyen:
- Características del trastorno y criterios de diagnòstico
-Etiopatogenia y factores de riesgo
-Evaluación
- Intervención
2.1 T ingesta evitativo/restrictivo
2.2 Pica, rumiación
2.3 Anorexia nervosa
2.4 Bulimia nervosa
2.5 Trastorno por atracón
2.6. Otros: Sd.comedor nocturno, vigorexia....
3. La obesidad 4. 1. Aspectos psicològicos relacionados con la etiopatogenia y la intervención
4. Aspectos nutricionales en trastornos psicològicos y relación entre nutrientes y neurodesarrollo/ conducta