2014_15
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Grado de Bioquímica y Biología Molecular (2009)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA CULINARIA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura (*) BIOQUÍMICA CULINARIA Código 13214209
Titulación
Grado de Bioquímica y Biología Molecular (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
AROLA ARNAL, ANNA
Correo-e anna.arola@urv.cat
Profesores/as
AROLA ARNAL, ANNA
Web
Descripción general e información relevante Asignatura que pretende familiarizar al alumno con las principales transformaciones bioquímicas que sufre los alimentos al cocinarlos, así como las modificaciones de sus propiedades organolépticas y nutricionales.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.