2014_15
Guia docent 
Facultat de Química
A A 
català 
Grau de Bioquímica i Biologia Molecular (2009)
 Assignatures
  BIOQUÍMICA CULINÀRIA
   Fonts d'informació
Bàsica A. Coenders , La química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados , Zaragoza : Acribia, DL , Última edició disponible
José Bello Gutiérrez , Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) , Madrid : Díaz de Santos, DL , Última edició disponible
Harold McGee, La cocina y los alimentos. Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida., Debate, Última edició disponible

Complementària Hervé This , Kitchen mysteries : revealing the science of cooking = Les secrets de la casserole, Columbia University Press, Última edició disponible
Hervé This , Cacerolas y tubos de ensayo, Zaragoza : Acribia, DL , Última edició disponible