Nutrición y Metabolismo (2010) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
13665109 | ALIMENTOS FUNCIONALES | Único anual |
Obligatoria | 3 | |
13665101 | ASIMILACIÓN Y METABOLISMO DE MACRONUTRIENTES | Único anual |
Obligatoria | 5 | |
13665102 | ASIMILACIÓN Y METABOLISMO DE MICRONUTRIENTES | Único anual |
Obligatoria | 5 | |
13665107 | ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS | Único anual |
Obligatoria | 4 | |
13665105 | HOMEÓSTASIS ENERGÉTICA | Único anual |
Obligatoria | 5 | |
13665104 | NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS FISIOLÓGICAS | Único anual |
Obligatoria | 2 | |
13665103 | NUTRICIÓN MOLECULAR | Único anual |
Obligatoria | 3 | |
13665106 | NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS | Único anual |
Obligatoria | 3 | |
13665110 | NUTRIENTES Y FISIOPATOLOGÍA | Único anual |
Obligatoria | 3 | |
13665108 | NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA | Único anual |
Obligatoria | 5 | |
13665302 | TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | Único anual |
Trabajo fin de master | 15 | |
13665301 | TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | Único anual |
Trabajo fin de master | 26 | |
13665303 | TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | Único anual |
Trabajo fin de master | 15 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
13665234 | ALIMENTOS | Único anual |
Optativa | 5 | |
13665211 | ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665232 | ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665220 | BASES PEDAGÓGICAS PARA LA PROMOCIÓN Y LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665205 | BIOINFORMÁTICA | Único anual |
Optativa | 4 | |
13665240 | BIOSÍNTESIS DE MACROMOLÉCULAS | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665206 | CAPACITACIÓN PARA LA EXPERIMENTACIÓN ANIMAL | Único anual |
Optativa | 4 | |
13665241 | COMUNICACIÓN EN INVESTIGACIÓN NUTRICIONAL | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665213 | DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665221 | DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665215 | EMPRESA ALIMENTARIA Y MÁRQUETING | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665235 | ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN | Único anual |
Optativa | 4 | |
13665222 | EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665202 | FUENTES DEL CONOCIMIENTO Y DE LA FINANZACIÓN | Único anual |
Optativa | 4 | |
13665214 | FUNCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665233 | FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA | Único anual |
Optativa | 4.5 | |
13665238 | GENÉTICA MOLECULAR | Único anual |
Optativa | 6.5 | |
13665223 | INTERACCIONES FÁRMACO-NUTRIENTE | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665236 | INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665210 | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665204 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EN EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL | Único anual |
Optativa | 4 | |
13665224 | MODELOS ALIMENTARIOS | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665225 | NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665229 | NUTRICIÓN Y CÁNCER | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665228 | NUTRICIÓN Y OBESIDAD | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665227 | NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665230 | NUTRICIÓN, DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES METABÓLICAS | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665237 | ORIENTACIÓN PROFESIONAL Y CIUDADANÍA | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665239 | REGULACIÓN DEL METABOLISMO | Único anual |
Optativa | 6 | |
13665209 | SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665231 | SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES | Único anual |
Optativa | 3 | |
13665203 | TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN AL LABORATOTIO | Único anual |
Optativa | 4 | |
13665201 | TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS EN ESTUDIOS NUTRICIONALES | Único anual |
Optativa | 4 | |