Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
MICROCOMPONENTES DE LA DIETA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | MICROCOMPONENTES DE LA DIETA | Código | 13675105 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Obligatoria | Primer | AN |
|||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | anna.arola@urv.cat montserrat.esteve@urv.cat xavier.remesar@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePD?curs=2018&codiGiga=569296&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. Se necesita un buen conocimiento previo del metabolismo intermedio. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |